Сайт со стихами

Зайдешь, бывает на минутку,
Чтоб посмотреть как жизнь течет.
Завязнешь снова не на шутку,
И времени оставлен счет.

Пройдешься чинно, почитаешь,
Где улыбнешься, где взгрустнешь.
Вдруг счастьем душу напитаешь,
А после долго не уснешь...

Стихи всплывают снова в мыслях,
Талантом вдохновленный здесь.
Мечты приходят тоже в рифмах,
И я в них погружаюсь весь.

Когда же возвращусь в реальность,
От сердца вас благодарю.
Простите за сентиментальность,
Но я вас, кажется, люблю!)

2017 г.


Рецензии