Любовь остаётся
светлый мир, в котором мы рядом.
Тихий дождик гуляет по крышам,
я не встречусь с тобой больше взглядом.
К нам любовь с весной не вернётся,
пролетит мимо нас, будто птица.
В одиночестве круг мой замкнётся,
слёз обиды задержат ресницы.
А прощение трудно даётся,
но утихнут невзгоды с рассветом.
Сожаление в душе остаётся,
но любовь не исчезнет при этом.
Свидетельство о публикации №118053000603