дружба

Мне объяснять совсем не нужно.
Я знаю ведь уже давно,
Что значит истинная дружба,
Познать её мне было суждено.
Пусть разойдутся в стороны дороги,
Я нашу дружбу в сердце сохраню.
Мне не страшны преграды и тревоги,
Я все тревоги быстро прогоню.
О дружбе говорят ведь очень много ,
Но что бы не случилось вдруг,
Слежу за дружбой очень строго.
Ты для меня, как прежде милый друг.


Рецензии