игра
Небо затянуто тучами,
Сходит с ума компас,
Нас уже не получится.
Море волнуется два.
Шепотом обещания.
Вера ещё жива,
Но ускользает сознание.
Море волнуется три.
Так погибают чувства.
Вот они, посмотри -
Судорогами до хруста.
Море волнуется сто.
Нас накрывает синим.
Нет между нами мостов.
Скоро и мы остынем.
Свидетельство о публикации №118053000600
Замечательный день,
в который я встретил свою любимую Жёнушку Ирину Зайцеву!
http://stihi.ru/2018/06/20/6219
Иоанн Великий Гончар 03.08.2021 20:00 Заявить о нарушении