а ты любил когда-нибудь...

 Ты любил, когда-нибудь так,
От слезы на глазах, до росы на устах?
От волос, что рекою длинной,
До грудей, что сочной долиной?...

Ты любил, когда-нибудь так,
Что б уста трепетали в устах,
Что б тела растворялись в телах
- Наяву, как во сне, в мечтах?...

Ты любил, когда-нибудь, так крылато
От восхода и до заката...
И бродил в предрассветной тиши
По тропинкам её души.


Рецензии