У каждого Сеньки свой кафтан

Что за мода пошла трясти исподним бельём ?
Сообщать прилюдно что ночь провёл не один
И какою трапезой будешь брюхо услаждать
Фото репортажем как важную новость сообщать
Что за мода свои телеса оголённые
в свободном доступе в сети
куда не попадя размещать ?

Что
без тысячи любопытных сглазливых глаз
не кушается бутерброд и не пьётся компот ?
Право дело смешные вы человеческие существа
Люди о двух ногах венец матушки Природы


Ворона мудрая птица и та
на верхушке ствола трапезничает одна
О времена о нравы
Зачем это вам обязательно надо ?

Делиться хорошей новостью
 радостью печалью
Благостью
Любовью
Дело понятное ну что уж тут сказать
У каждого Сеньки  свой кафтан ...

30.05.2018.


Рецензии