Как хорошо любить на расстоянии

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Как хорошо любить на расстоянии.
Не надо тратить деньги на цветы.
Ах..сколько можно ей...
Пообещать всего.
Снимите девушки очки!
Как хорошо любить без обязательства.
А можно лгать и лгать.
Морочить голову, дурачить их.
А если что...бежать в кусты.
Как хорошо любить без обязательства.
Не брать ответственность за то,
Что есть сегодня, что будет завтра.
Ну и конечно же потом.
Как хорошо любить без обязательства.
Чуть что...и сразу же пошёл.
Пошёл туда, где будет гладко всё.
Где обязательств нет.
Как хорошо!
Так хорошо любить всех.
Дурачить их.
И в этом нет проблем.
Любить одну, о ней одной заботиться -
Ведь это сложно. Почему?
Ведь это Богом всё в крови заложено.
И это... настоящему мужчине лишь дано!
30.05.2018
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии
Супер! Здорово!

Тамара Байдужная   30.05.2018 23:50     Заявить о нарушении