Прозрение

Сверкнуло небо моей улыбкой...
И засмеялось во счастьи греясь.
Оно далёкое от ошибок
на всё смотрело светло.
Надеясь.
А я училась его спокойствию...
И обнимала во тучках  грусть,
А в облаках будоражило свойство -
на всё они отвечали :
- Пусть...
И размывались  Души сомнения.
И воздух сладостно вторил мне.
И веселилось во днях прозрение,
росой скользившее по листве.
.......
Сверкало небо  моей улыбкой.

30.05.3018 Анна Ртищева


Рецензии