Мартышка Машка и персик
Персиком румяным
А то банан и яблоки
Давали постоянно
Машка надкусила
Сок по лапкам льется
Мордочка вся в соке
Морщится, смеется
Нравится ей персик
Она ему так рада
Раздражают люди
Смотрят за оградой
Смеются, да и пальцем
Показывают в клетку
И косточка от персика
Летит в них, да, как метко!
Свидетельство о публикации №118053005913