Духовный образ жизни
Но кто откроет нам секрет ебучий?
Как отдохнуть от пидаров вонючих
Без опиума, ****ства и убийств?
Ответ ору себе я, вновь и вновь
Спасение одно, от всех нормальных
Морально конченных и нравственно анальных:
Любовь Любовь Любовь Любовь
#домбровский
Свидетельство о публикации №118053005878