Мама, купи руку...

На базаре.Мама с сыночком(пять лет)собирается купить мясо.Увлечена выбором.Слышит от сына:
-Мама, купи руку.
-Для чего тебе она,Вовочка?
-Попробовать хочу.
Мама удивленно смотрит на Вовочку,который пальчиком показывает на поднос
со страшными,белыми,когтистыми лапами...


Рецензии