Мой поклон

И сколько их в земле сырой
За правду чистую в могиле.
Ты будешь с нами, мы с тобой,
Убитый в собственной квартире.
Изгнала (мать) тебя страна
Прости - изгоем стал, Аркадий.
Сколь круче были времена,
Подлее не было - не сладил...
Молчим, молчали, будем ныть,
Писать, вдогонку смерти живо.
Ему бы жить, детей растить
И пить, нечасто, кружкой пиво.
От благовоний, в соли стон -
Сиречь обратное заклятье.
Прими, Аркадий, мой поклон,
Убийцам в милости - проклятье.
В делах - причинна не судьба.
Читая, выглядел немирно.
Я понимал, что есть борьба,
Стихом кричать нельзя, наивно...


Рецензии