Бессмертие

БЕССМЕРТИЕ - НЕ БЛАЖЬ И НЕ ПРИЧУДА,
А ПАМЯТЬ, ЧТО ЖИВЁТ И ПОСЛЕ НАС
О ТОМ, КАК ЖИЛИ С ОЖИДАНЬЕМ ЧУДА
И ПРОДОЛЖАЕМ ЖИТЬ ЕЩЁ СЕЙЧАС.
И ПОТОМУ, МЕНЯЯ ВАШИ ЛИЦА
В ИСКАНИЯХ, НАДЕЖДАХ И БОРЬБЕ,
ПИШИТЕ ВАШЕЙ ПАМЯТИ СТРАНИЦУ,
В НЕЙ РАССКАЗАВ ПОБОЛЬШЕ О СЕБЕ.
      30.05.2018. Л.Резников


Рецензии