Улыбайся когда на краю

Улыбайся когда на краю,
Улыбайся когда не в строю,
Улыбайся когда гаснет свет,
Когда сил уже кажется нет.
Улыбайся, пусть даже назло,
Улыбайся чтоб дальше везло,
Улыбайся когда всё не так,
Улыбайся всегда просто так.
Улыбайся в печали, в беде,
Улыбайся всему и везде.
Улыбайся святым небесам
И ты счастлив тогда станешь сам.


Рецензии