Ворота в рай

Ворота в рай, наверное, пустые
Совсем не много среди нас святых
Ведь люди на Земле живут простые
Грехов по мелочи у нас не сосчитать.
Я, как и все, совсем не отличаюсь
И у меня уже давно полно грехов
И над собою нимб не замечаю
И к раю, стало быть, я не готов.
Тоска, и грусть, и глупости не много
Хотя последнее не мне ценить
Он мне удачу дал, наверно очень скоро
Придётся за неё, мне точно заплатить.
Посмотрит на меня, что святости так мало
Скажу ему тогда «верни меня назад»
Дай жизнь прожить с нуля,
Дай всё начать сначала
И может быть тогда, достойным буду я.
Но сказано в словах «Своих желаний бойся»
Вдруг сбудутся они, как будешь жить тогда
Я просто буду жить, как только это можно
Смеяться и любить такая вот мечта.


Рецензии