Весенняя ирония
Когда цветёт под окнами сирень,
Жасмин дурманит расцветая,
“И щепка лезет на трухлявый пень”!
В ночи на небе звёзды мне мигают,
Луна смеётся надо мной,
Стихи мечтатели слагают,
Любовь проходит стороной!
Но, Боже мой, какая скука!
Приходит осенью, зимой,
Когда не звонит друг, подруга…
А счастье, где то рядом не со мной.
А может быть, я сам не знаю,
Что в этой жизни важно для меня:
Любовь духовная, благая
Иль страсть весеннего огня!?
30.05.2018.
Свидетельство о публикации №118053000576
Проверить надо бы, мой друг,
А то в мечтах ты тут летаешь,
А счастье подвернется вдруг.
Натали Даль 30.05.2018 07:22 Заявить о нарушении