Я так устал
Я сел на кресло
Моя печаль красива
Я знаю все о чем молчат
Когда бы не спросила
Я так устал
И тишина блистает вспышкой
Там мой причал
Там мой вокзал
Все это слишком
Теплеет лен на коже белой
Я знаю все что ты хотела
Балкон второй этаж и вечер
Я Богом этим обеспечен
Свидетельство о публикации №118053005758