Мы живём для того, чтоб жить
Мы не зря на Земле живем,
Если хочешь понять, изволь,
Что посеем,то и пожнем.
Сомневаемся и грустим,
Улыбаемся невпопад,
И навстречу звезде летим,
А года не идут назад.
Одиночества тяжкий крест,
Черт за левым плечом стоит,
Бог не выдаст, свинья не съест,
Почему же душа болит?
Мы живем для того, чтоб жить,
Дети Космоса и Любви,
Но тонка нашей жизни нить,
Береги ее, не порви!
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №118053000573