сегодняшний
День умный, от того молчит,
Согреты солнцем, вымыты дождем ли плиты
Мир точен, сердце как стучит
Мелькают лица, как судьбы мгновения,
Игра всерьез, не буду палачом,
И оценю порывы и стремления,
Оставив дверь, да с золотым ключом
Признание всем кажется богатством,
А мне бы в тень, себя в душе найти,
В красивом платье, да в весне купаться,
Ах неизвестность, снова на пути
30.05. 2018
Свидетельство о публикации №118053005717