Что за песни эльф на площади пел!
***
Что за песни эльф на площади пел!
Только кто же будет слушать его?
Только те, в ком тот сияет напев,
И кого напев ведёт в торжество!
Там и критик всё шатался кругом
И услышав, как эльф песни поёт,
Захотел всё растоптать сапогом
Но не смог, и теперь сплетни плетёт…
Дескать, эльф у нас совсем не таков,
И издательству не нужно таких…
В мире много вот таких знатоков...
И не им сияньем по;лнится стих…
Свидетельство о публикации №118053005691
Линдалэ Тэлери 25.10.2018 02:07 Заявить о нарушении