Песнь мужчины охваченного срастью... глава 10

Сорвать бы с тебя всё это белое кружево и так тебя заласкать,
Чтобы виски казался сладким да  полигоном кровать...
Полирнуть каждый дюйм твоей кожи, чтобы мысли дурные вон.
Мне без тебя не можется, дева-дурман-огонь!

Отели, такси, ночлежки мне бы тебя вдыхать,
Белым своим одеянием черную будишь страсть.
Милая, чернобровая, губ твоих полынья
То красная, то бордовая, жар утолит дразня.

Волосы по подушкам, шик молодых невест,
Я ушел бы хмельным под утро, уступив солнцу место вслед.
Дива сладкоголосая, я тебя как Ван Гог пишу,
Ты конечно достойна лучшего, но я снова тебя хочу!


Рецензии