Я сотворенным не бываю удовлетворен

29052018 2512

 
   Я сотворенным не бываю удовлетворен
 
 
   Господь восплюнул в прорубь, и его слюна...
 
   Вы, в Поднебесье, это называете "Луна"
 
 
   Не поминайте лихом и в молитвах.
   И не зовите, не дразните, и не беспокойте.
 
   И не будите. Сны - правдоподобнее,
   И в них - не нужно торопиться
   Чтоб (в крайнем случае!) - закончить до субботы.
 
   Я сотворенным не бываю удовлетворен.




Рецензии