Тихо в комнате, светло

Тихо в комнате, светло
Солнца луч в окне играет,
Заварила кофе, дум полно,
Мысли бегают...стирает
Время, прошлое, как пыль...
Было это ли со мною?
Кофе пью, смотрю в окно...
Понакрыло пеленою....
Так и жизнь,идут года
Как часы по циферблату.
И смывает их Вода...
Проиграла, как контату!
С блеском,выстроен оркестр,
Трубы медью, скрипки - струны,
Дирижер устал, поклон...
И на стол упали Руны...


Рецензии