И снова сон, и снова ты

И снова сон,и снова ты,
Родной такой,любимый, рядом!
А ветер ночью рвал листы,
Усыпал землю, не окинуть взглядом.
А там... по берегу, вдвоем,
И россыпь Звезд, и водопады...
А утром сердце, жжет огнем...
Что нет тебя...и слезы градом...


Рецензии