Мне бы просто держать твои руки

Мне бы просто держать твои руки
Да в глаза твои смотреть.
И прошла бы на сердце вьюга,
Ах! от счастья б не умереть.
Запах чувствовать твой, пьянящий,
Он дурманит меня всегда .
Рядом быть, жизнь была б настоящей!
Двое,вместе,Ты и Я!


Рецензии