Легло строкой
чтоб сам не узнал никогда,
каким перепахана плугом
была в беспокойстве судьба,
какие достались моменты
в пути в беспокойном краю.
Опять серебрятся дней ленты.
Мне, кажется, вновь я в Раю.
Деревья поднялись и небо
все держат с весны на весу,
и тянутся в выси трав стебли,
стряхнув невезенья росу.
Забыто пространство и время,
в Душе тишина и покой.
Моё позлащённое стремя
распалось звеящей строкой.
Свидетельство о публикации №118053005598
С уважением,
Володя.
Владимир Шаронов 31.05.2018 13:53 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 31.05.2018 16:22 Заявить о нарушении