Город, дорога, свет фонаря
Мало прохожих, Тень лишь да Я.
Листья примяты,брошенный снег.
День мой Вчерашний, прожит, как бред!
Новый, несмелый,тихий,слепой,
Движется странно,рядом со мной!
Трогает руки,на плечи мои
Тяжестью давит,тело болит.
Ноги, как гири,а голова...
Странно все это,вроде жива....
Свидетельство о публикации №118053005594