В чем сила слова у поэта?

В чем сила слова у поэта?
В том, что он один из тех,
Кому дана судьба - комета!
И он летит( оставьте смех)!
Он правит балом во Вселенной!
И пусть Вселенная она
Его окно, на кухне белой!
А белая ли кухня? ни х##я,!
Она огонь и пепел сразу!
Она вода и глубина!
Она пустынная дорога,
Она цветения полна!


Рецензии