Мне бы разлюбить

Мне бы разлюбить, уйти и хлопнуть
Так, что стены б задрожжали,
Дверью,с силой от плеча!
Что бы звезды все упали...
В сердце лопнула струна!
Что б глаза не посмотрели
Даже в сторону твою!
Чтобы губы не шептали-
Я люблю тебя, люблю!
Кипятком облить себя,
Кожу сдернуть, отболелооо..
И на век забыть.... Тебя...
В небо птицей улетела..


Рецензии