Страховой полис жизни

Посему, братия, более и более старайтесь делать
твердым ваше звание и избрание; так поступая,
никогда не преткнетесь (2 Петр. 1:10).

"Спасённый однажды - быть может спасён навсегда?" -
Такому не учит нас библия, друг мой, учти!
Вторая глава, стих: пятнадцать, второе Петра, -
Открой это место сейчас и, с молитвой, прочти!

Прямой путь оставить возможно - написано там,
Но лучше бы правды не знать, чем потом отойти...
Поэтому, друг мой, ответственней нужно быть нам,
И Бога искать каждый день, - Он сумеет спасти!


Рецензии