Просто быть, это труд и немалый!

Просто быть, это труд и немалый!
Просто жить, не по силе многим!
А дышать? Если я устала!!!
Не идут по Земле больше ноги...
И звезда превратилась в лампу!
Небеса, словно лужа с грязью!
И слова все сказали молча!
И молчанье сразило насмерть..


Рецензии