Что часы, это просто бегущие стрелки

Что часы, это просто бегущие стрелки,
Удаляющие нас от Времени бытия!
Во дворе снующие белки,
И помятый лист Календаря.
Настоящаяя жизнь это подвиг,
Над собой и не только,не суть...
Кто то может решился на подстриг!
Кто то в небо и птицей! Жизнь жуть....


Рецензии