Протянула руку и замерла

Протянула руку и замерла.
Холод проник под кожу.
Где я? Стихия моя огня,
Превратилась в лед похоже.

Вышел из дома человек,
На ногах, лакированные ботики,
На плечах - пальто, как у всех,
Ворот поднял- снежинки.

Мне бы согреть себя,
И человеку немного,
Дать своего Огня,
Чтоб не устали ноги.

Только огонь застыл,
Всюду снега и ветер.
Шел человек к огню,
Просто простой прохожий.

Вот и стою с рукой,
Вытянутой- на милость.
Дай мне силы,молю...
Каплю всего то,малость.


Рецензии