Эй! Ты там

Эй! Ты там,где ветер гонит облака,
Где в сияние Луна, звездное сияние.
Я кричу!!! Эй! Ты! Вот - Я!
Посмотри внимательние!
Видишь? Или ты ослеп?
С высоты не видно?
Счастья просит Че ло век!!!
Что? Меня не слышно?
Может хватит с высоты,
Нам кидать подачки?
В виде снега и воды!
Счастья дай мне! Счастья!!!!


Рецензии