А там, где нас нет, не курят сигарет

А там, где нас нет,не курят сигарет,
Не пьют вино,не хотят в гости,
Нет кофе по утрам,и Солнца свет,
Не только жарит кипятком,
Сжигая кожу всем до покрасненья!
И там всегда Рассвет!
И нет спешащих и забывчивых людей,
Машин,движения по кругу,
Не роют ямы там друг - другу,
Нет злобы там, закрытых нет дверей...
А есть ли там Любовь?
Которая от страсти кружит ,
Уносит в даль невиданных Миров,
И сердце с сердцем дружит.
На острие всех чувст, ты замираешь,
И с насажденьем пьешь ее,и умираешь.
Чтоб утром все начать с начала.
Я замечала...
Какая нега от нее,
Какие дали открывают чувства,
И ты летишь,как мотылек,
К цветку, но своему,чтоб насладиться .
А если нет, куда Мы все уйдем,
Однажды навсегда,с закрытых глазами,
Любви? Что будет с нами?


Рецензии