На кухне газ горит и чайник закипает

На кухне газ горит и чайник закипает,
Как впрочем что же делать,если он,
На газ поставлен и вода играет,
Сейчас он засвистит, не баритон.
Истошный писк,вернее крик!
Он истерит и свист его,
Кромсает тишину жилища!
Я чай налью,и напишу,
Еще один стишок,пусть будет их уж тыщааа!!!


Рецензии