А любви так мало

Голова моя болит,
Сердце тоже подустало..
А мне все разум говорит:
Что любви так мало..

Погружен мыслями,
И изнутри меня ломало..
Дни падали листьями -
А любви так мало..

И пройдет время это,
Сердце быстро умирало..
Ведь любви поэтам, 
Всегда так мало..

И.Махов, май 2018


Рецензии