И прожит день, и слит водой...

И прожит день,и слит водой...
Наверное записан он Вселенной!
На флешку памяти,большой,
В ней миллиард гигов нетленных!
И я, и ты,и все что было в ней храниться!
Через столетия приду, включу и просмотрю,
Каким были глупыми страницы,
Той жизни... Пыль на них сотру!
Я буду с жадностью, голодного зверья,
Искать тебя, глазами пить, и рвать себя на части....!!!
Ты БЫЛ тогда, и я БЫЛА!!!!
И БЫЛА при жизни той Любовь и было Счастье!


Рецензии