***
Как этого лета начало изменчиво.
Подстроиться стало совсем невозможно -
Погода капризна как женщина.
И легкие шторы, объяты порывом,
Взмывают, танцуют, вальсируют.
Деревья с разнузданным ветром игривым
Флиртуют зелеными гривами.
И это волнение общее бьет,
По клавишам чувств обывательских.
И сердце ликует, и сердце поёт,
Открыто, легко и предательски.
Свидетельство о публикации №118053005530