Замолчи...

Замолчи...
Молчу,
Ни слова.
Только как?
Хочу кричать...
Мне разбили сердце снова...
Не хотели?
В душуш мать!!!!
Я же знаю,
Что случится,
Очень скоро,
Я одна,
Здесь останусь
И с Зимою
Буду время коротать...
У тебя же скоро Лето!
И вокруг поющий сад!!!
От рассвета
До заката,
В нежности тебе летать!
Я от горя вся серею,
И слезами не омыть...
Время!!!!!
Я с тобой старею....
Как мне это пережить?


Рецензии