Я рисую тебя, осенним дождем

Я рисую тебя, осенним дождем,
Добавляя желтую краску,
От опавшей листвы,
под зонтом,
на стене...
Вся промокла,озябля,
То ли от ветра, то ли от страха,
Что мимо прошла в суете эта жизнь!
А рядом, машины мчатся,
Разгоняя воду,
брызги от капель.. в пыль...

Мне слышно,идут поезда,
Стучат колесами по рельсам,
Спешат подальше,к берегам,
К морям,и Солнышку...
Поспешно....
Дорисовываю тебя,
Нервами,
В скрип,
В визг,
В стон,
В тон музыки сердца!
В кус крови,
Не добавляя полутон...
Последний штрих,как выдох..
Закончились краски...
Ну вот и всее....
Почти довольна.


Рецензии