А снег растаял весь, и снова чистый двор

А снег растаял весь,и снова чистый двор.
Безумно рада я тому,что ноги ходят по дороге,
И не скользят...
Не надо говорить о красоте,
Когда от снега с солью мокнут ноги.

А если не успели - посолить-
Расскатаны до льда,от ног прохожих.
И ничего уже не предложить,
Зима пришла, ведь снег и лед похожи.

И с лету любом, плечом,дааа,красота! (((
А радостней, чем я,наш дворник!
С бутылкой ходит он с утра!
И трезвым будет, ну ,во вторник....


Рецензии