Перед мой стена! Высокая, под небо!

Перед мой стена! Высокая, под небо!
Стеклянная,прозрачная,невыносимо толстая она!
За ней сверкающее Солнце! И жизнь за ней,но не моя!
За мной чернеющая пропасть! Ключий снег и тишина!
И света нет, тут жуткий холод,пронизывает тело,как игла!
Мне стену не пробить! Не обойти и нет тут входа!
Я к ней прижалась и смотрю,
Как там сады цветут,о божеж, Я каждый миг старательно ловлю!
А здесь, под мглой, лишь черный Ворон,
Мне подарил перо свое...
Я им старательно пишу, быть может,
Увидят и прочтут послание мое...
Меня не будет, только Холод,мне будет песни напевать!...
И кто то может,если сможет,поймет...
Я дикооо жить хотела!!!! I love you!


Рецензии