Нет сил, нет времени...

Судьбой возможность не дана
Узнать, с кем встретиться придётся.
Была любовь, была всего одна,
Ушла - и больше не вернётся.
На склоне лет так тяжелы потери...
Нет сил, нет времени в любовь другую верить.


Рецензии