2018. Этот борщ превратится в котлету
Здравствуйте.
Мой друг планирует прожить в Албании 3 месяца:
июнь - август, один, без животных.
Он меня называл просто сукой,
я ему отказала сегодня,
оказался занудой и букой,
он закис, словно борщ новогодний.
А ещё он в Албанию хочет,
в одиночестве летом пожить,
без меня, без животных, пророчит,-
бросит пить, чтобы бросить курить.
Чем ему помешали котята,
что сожрали его хомячков?
Ну, скажите, скажите ребята,
можноль жить без китайских сверчков?
Я везла паука из Тайланда,
тараканов больших развела,
и змею принесла в дом обманом,
потому, что я этим больна.
Он в Албании будет всё лето,
море, сказки, чужие глаза.
Этот "борщ" превратится в "котлету"
для чужих, озабоченных дам.
Свидетельство о публикации №118053000547