Уходя, уходи навсегда!

Уходя, навсегда уходи.
Не сгребая в ладони пепел,
От сгоревших мостов позади.
Пусть развеет его, переменчивый ветер.

Сотри номер, забудь адреса.
Голос, запах и тёплые руки.
Хватит тешить свои небеса,
Тем что медленно шло к разлуке.

Уходя, уходи навсегда!
Не оставив, себе шанс вернуться.
Что так страшно, когда вновь одна?
Снова можно назад оглянутся?

Ну а если всё же - любовь.
То тогда развернись и останься.
Чтобы ночью шептать ему вновь.
С любимыми не расставайтесь.


Рецензии