Там в раю есть место

Там в раю есть место
Заколоченное наглухо изнутри
Никому там не тесно
Просто не интересны внешние огни
Оттуда постоянно
Раздаются странные песни
Говорят там кто-то каждый вечер
Умирает чтобы утром воскреснуть

............................
Cюда попадают, еще при жизни
............................
Cюда попадают, еще при жизни

Кровью из пустующих вен
На стенах накарябаны имена
Превратилась в тлен
Сотая добровольная весна
Скважины в больной голове
Зарастут уже к лету
Нескончаемый сон во сне
Я знаю кто здесь живет
... Егор Летов


............................
Cюда попадают, еще при жизни
............................
Cюда попадают, еще при жизни
............................
Cюда попадают, еще при жизни
............................
Cюда попадают, еще при жизни


.........(первый вокал)......./..........(второй вокал).............
Там в раю есть место........../.....................................
Заколоченное на глухо изнутри / Сюда попадают еще при жизни
(х4)



Hm.....G.....
Em.....F#......


Рецензии