Облачное

Распушил свою перину
лежебока Горизонт,
и в  апрельскую равнину
вдруг пополз пуховый фронт.

Перья, пёрышки, пушинки 
строем  ровным к ряду ряд,
шаг чеканят без заминки,
точно воинский парад.

Это облачные силы
развлекают нас с тобой
и отсутствуют  причины
оробеть пред  их красой….


фото Татьяны Гончаровой


Рецензии