Партия
Ферзь от Него в трёх шагах...
Но не Она - Её за руку Он
Взял... И согласье в глазах
Огненно-черных сверкнуло тотчас...
Белый шёлк грудь обострил...
Страсть отдала молчаливый приказ;
Сопротивляться нет сил...
И Королева покорна вполне
Избранному Королём,
И улетает стремглав на волне
Нежной вся гордость Её...
Выжжены мысли, ни к месту слова...
Новой игры дан отсчёт...
Главные роли играют тела,
Ум и душа подождёт...
В шахматах дамой пусть выигрыш взят,
Но ей не спорить с судьбой:
Да, кавалер получил нынче мат,
Ночью ж мат будет иной!
30.05.2018г.
*Чёрный король (англ.)
Свидетельство о публикации №118053005407
Поправьте строчку:
Но ночью мат будет иной!
Ночью, мат будет иной! 1-4-7
С уважением. Олег.
Королёв Олег Викторович 30.05.2018 23:06 Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете! )))
Митридат Евпатор 14.06.2018 01:12 Заявить о нарушении