Как боги, полные всесилия...
Володе Перову
Как боги, полные всесилия,
Земли и света на краю,
Мы шли.
Вдруг ты: «Моя фамилия
Дополнит здорово твою».
И, опьянённый этой смелостью,
Не сдерживая чувств накал,
С какой-то чудной неумелостью
Ты вдруг меня поцеловал.
Всё после было: злое, лишнее,
И – наносное, и – беда…
А я тогда и не расслышала,
Как счастлива была тогда.
2003
Свидетельство о публикации №118053005373
Андрей Огрызко 09.06.2018 16:53 Заявить о нарушении
Андрей Огрызко 09.06.2018 21:33 Заявить о нарушении
Андрей Огрызко 09.06.2018 23:04 Заявить о нарушении